Privacidad img.xxx

Responsable del Fichero

El responsable de los ficheros, inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web, es CentroWebs S.C., en adelante KIMUKI.COM, con domicilio de contacto sito en Apartado de correos 24, 15810 – A Coruña (España), y dirección de email info[arroba]centrowebs.com.

Recogida de Datos

KIMUKI.COM únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras las direcciones de correo electrónico. Le recomendamos que en el registro de usuarios utilice nicks y direcciones de correo con términos o expresiones genéricas que no faciliten información sobre su identidad. En caso contrario, debe ser consciente que la información facilitada aparecerá relacionada con los comentarios que realice en nuestro foro o los contentidos que envíe a nuestra página web.

KIMUKI.COM no permite el envío o almacenamiento de imágenes donde se identifique a personas, salvo que acrediten que han prestado su consentimiento expreso. Tampoco se permite la introducción de cualquier otro dato de carácter personal de terceros sin su consentimiento. Si un usuario de la página, detecta contenido que vulnere esta prohibición, puede comunicarlo a través de la dirección de correo electrónico info@centrowebs.com

Por último, queremos informarle que por motivos de seguridad nuestra página web recoge las direcciones IP de los usuarios registrados.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En KIMUKI.COM se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email info [arroba] centrowebs.com. Los usos y finalidades previstos son:

Registro y Gestión de Usuarios

La información que nos proporcione en el formulario de registro, se utilizará para la gestión de los usuarios de la página web. KIMUKI.COM no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas. El suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario.

Envío de Información

KIMUKI.COM empleará los datos personales que nos facilite, para enviarle por correo electrónico las novedades de la página web, información comercial sobre nuestros productos y servicios, así como promociones, concursos y ofertas realizadas por KIMUKI.COM o empresas colaboradoras de nuestra página web. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico info @ centrowebs.com.

Comunicación de Datos a Terceros

KIMUKI.COM, no cederá a terceros, los datos de carácter personal recogidos a través de esta página web.

Seguridad

KIMUKI.COM utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.

Uso de Cookies

Nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies que le permitirán identificarse de forma automática y nos facilitará la obtención de información sobre los hábitos de visitas y comportamiento dentro de nuestra web, esto nos ayudará a mejorar nuestra página web. Si no desea que estos archivos se instalen en su equipo, puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador de internet.

Google Analytics

Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., cuya oficina principal está situada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Si desea saber mas sobre los términos de privacidad de este servicio visite http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info @ centrowebs.com, o personalmente en nuestras instalaciones sitas en Apartado de correos 24, 15810 – Arzúa, A Coruña (España).

Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos ww.agpd.es, o a nuestro correo de atención al usuario info @ centrowebs.com.

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 01/09/2017 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.

 

 

Edita o redimensiona cualquier imagen haciendo click en la previsualización
Edita cualquier imagen tocando la previsualización
Puedes añadir más imágenes desde tu computadora o agregar URLs de imagen.
Puedes añadir más imágenes desde tu dispositivo, tomar una foto o agregar URLs de imagen.
Subiendo 0 imagen (0% completado)
Subida en curso, debería tomar solo un momento para completar el proceso.
Subida completada
Contenido subido agregado a . Puedes crear un nuevo ábum con el contenido recién subido.
Contenido subido agregado a .
Puedes crear una cuenta or entrar para guardar este contenido en tu cuenta.
No se han subido imagen
Han ocurrido algunos errores y el sistema no ha podido procesar la solicitud.
    Nota: Algunas imágenes no se pudieron subir. conocer más
    Revisa el reporte de error para más información.
    JPG PNG BMP GIF 500 KB